NATALIA ROSALINI

CAKE DESIGNER

Em 2007, Natalia ingressou no curso de Tecnologia em Gastronomia do Senac, em São Paulo.

O curso permitiu que a Chef percorresse todo universo da gastronomia - doces, salgados, culinária brasileira e internacional.

 

Também teve a oportunidade de estagiar nos melhores restaurantes de São Paulo, dentre eles: La Risotteria Alessandro Segato, Confeitaria Fasano e Forneria San Paolo.

 

Foi bolsista do Cnpq no projeto de iniciação científica na área de gastronomia nos anos de 2007 e 2008.

 

Participou em eventos da Revista Prazeres da Mesa. O coquetel de abertura do Mesa Talento ao Vivo de 2007 e 2008; e também foi Palestrante no Mesa Tendências de 2008 em São Paulo.

 

Ministrou Aulas de cupcakes e macarrons no B-Gourmet dentro do CASA COR 2010, 2011, 2012 e 2013, realizado em São Paulo e também no B-Gourmet realizado dentro do Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto/SP.

 

Natalia faz os melhores cursos para trazer a São Carlos o que há de melhor no mercado gastronômico. Workshop de azeites, Workshop Internacional de chocolate & pâtisserie – Belcolade, Curso de decoração artística de bolos-Ministrado por Marcela Sanchez,  Curso de bolos de casamento – Ministrado por Flávia Millás,  Curso de macarrons franceses- Ministrado por Cecília de La Fuente,  Curso de cupcakes-Ministrado por Flávia Millás e  Curso de doces finos-Ministrado por Cecília de La Fuente.

 

Além de todo seu trabalho, atualmente Natalia está ministrando aulas de confeitaria na escola de gastronomia Ietech, em São Carlos.

Natalia Rosalini - 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.